Фреска Affresco Итальянская беседка арт. F6338

Фреска Affresco Итальянская беседка арт. F6338

1093 Хиты
Артикул: F6338-1
характеристики
Рисунок: Средиземноморье
Страна: Россия
Коллекция: Пейзажи
Хочу скидку 2%
Цена за м.кв.:
3 800 .-
Фактуры:
выберите размер
ширина,м
длина,м

Состав материала: флизелиновое волокно, декоративная штукатурка, цветовой пигмент, защитный лак. Толщина материала от 0,5 до 1,5 мм, плотность материала от 110 до 800 г/м.кв.                                  
 
 
Velure2 Фактура Velure имеет матовую, слегка шероховатую, поверхность с легким рельефом. За счет четкой передачи линий на фактуре Velure идеально проявляются все детали изображения. Максимальный размер одного полотна без стыка 2,75 х 10,20 м.                                  
 
 
Velatura2 Фактура Velatura - позволяет с точность воспроизвести цвета изображения, сохраняя сочность красок и глубину цвета. Обладает изящной рельефностью, имитирующей широкие мазки кисти художника. Толщина полотна 1мм. Максимальный размер одного полотна без стыка 3,26 х 10,20 м.                                  
 
 
Beze2 Фактура Beze - выраженная рельефная поверхность, имитирующая фактуру венецианской штукатурки. Стоимость фактуры Beze ниже, чем стоимость других фресок, что никак не отражается на качестве материала, а влагостойкое покрытие позволяет использовать фрески в помещениях с повышенным уровнем влажности: ванных комнатах, бассейнах, зимних садах. Максимальный размер одного полотна без стыка 3,26 х 10,20 м. На фресках, состоящих из нескольких полотен, рельефность фактуры делает стыки визуально незаметными.                                   
 
 
Pietra2 Pietra - это объемная фактура с ярко выраженным скальным рельефом, идеально подходящая для имитации рисунка на каменном разломе. Фактурность этого материала способна придать выразительность и раскрыть характер любого изображения. Максимальный размер одного полотна без стыка 3,26 х 10,20 м. Рельефность материала и особая технология монтажа позволяет сделать стыки незаметными, что позволяет получить конечную фреску без ограничений в размере.                                   
 
 
Sabbia2 Фактура Sabbia создана на основе песочного материала и превосходно имитирует настоящую художественную роспись без эффекта старения. Эту фактуру отличает равномерная однородная песочная поверхность и насыщенность передаваемых цветов. Толщина полотен до 1мм, благодаря чему их без особых усилий можно монтировать на различные поверхности: своды, потолки, стены. При этом фрески не нуждаются в специальном монтаже и клеятся как обычные флизелиновые обои. Максимальный размер такой фрески 3,26 х 10,20 м.                                   
 
 
Velure2 Sabbia фасадная - фасадные фрески укреплены специальной армирующей сеткой, предотвращающей появление трещин и обеспечивающей долговечность. Благодаря специальному лаку, фасадные фрески не боятся воздействия ветра, влажности, мороза и ультрафиолетовых лучей. Теперь с появлением технологии создания фасадных фресок ничто не ограничит Ваше воображение в создании неповторимого образа фасада! Максимальный размер одного полотна без стыка 3,26 х 10,20м.                                   
 
 
Craquelu2 Craquelure - поверхность, которая великолепно имитирует старинную стену, покрытую трещинами. Фактура изготавливается мастерами Affresco вручную, благодаря чему любое изображение превращается в настоящее произведение искусства с эффектом старины. Существует три степени старения фресок: без старения (в этом случае полотно покрывается трещинами, которые мраморной крошкой не затираются, благодаря чему создается эффект начального старения полотна); средняя степень (неравномерная растресканность изображения, фактура максимально повторяет процесс естественного старения фрески, трещины затерты крошкой мрамора); сильная степень (полотно покрывается глубоки и четкими трещинами, которые густо затираются мраморной крошкой, изображение производит впечатление фрески с многовековой историей). Максимальный размер фрески без стыка 3,26 х 7,60 м.                                   
 
 
Patina2 Фактура Patina - воздушная текстура в художественным рельефом фарфоровых трещин. Легкая шероховатость поверхности, сочность передаваемых цветов подарят очарование роскоши любому интерьеру, а благодаря специальному лаку и отсутствию затирки, игра света на этой фактуре придает изображению ореол загадочности. Легкость монтажа и незаметность стыков позволят создавать фрески без ограничений в размере. Максимальный размер фрески без стыка 3,26 х 7,60м.                                   
 
 
Patina Gold2 Фактура Patina Gold - венец творения, уникальная, не имеющая аналогов в мире! Причудливый танец лучей солнца с золотыми искорками в трещинах материала Patina Gold рождает магическое сияние изображения и создает иллюзию нереальности. Размер полотна без стыка 2,60 х 7,60м, а конечный размер фрески может быть сколь угодно большим. Благодаря толщине полотна до 1мм, без особых усилий фрески можно монтировать на любую поверхность.                                   
 
 
Patina Silver2 Фактура Patina Silver - благородный оттенок серебра в изящной паутинке тонких трещин создает эффект объемности изображения. Особенно эффектно эта фактура смотрится на полотнах с монохромным изображением, которое в сочетании с серебряной затиркой приобретает новый смысл. Фрески на фактуре Patina Silver сделают Ваш интерьер поистине уникальным, поразив переливами света и мерцанием серебряных частичек в трещинах фактуры. Максимальный размер одного полотна без стыка 2,60 х 7,60 м.                                   
 
 
Patina Light2 Patina Light - фактура с благородным оттенком мягкого золотого свечения в тонких хаотичных трещинах. Трещины подобны белому золоту с мягким благородным блеском. Рекомендуется применять для изображений в теплых тонах. Максимальный размер фрески без стыка 2,60 х 7,60м.                                   
 
 

Купить фреску Affresco Итальянская беседка арт. F6338 через интернет-магазин не дорого

Варианты : фрески Affresco тематики Средиземноморье в интерьере

F6731--
F6863--
F6873--
F6872--
F11382--
F12054--
F4979--
F6377--
F6398--
F6412--

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Этапы производства фресок и фотообоев

1. Создание изображений

 Любое изображение в коллекции Affresco – это большой труд художников и дизайнеров фабрики или высококачественные изображения, соответствующие  всем канонам качества изображений, которые разработала фабрика Affresco. В изображениях тщательно продумана каждая деталь, стиль, сюжет, композиция и учтены размеры всех элементов.

2. Производство полотен - основы для фресок и фотообоев Affresco

Фабрика Affresco сама разработала и запатентовала технологию, она позволяет создать уникальные бесшовные полотна размером 3,26х10,2м. На флизелиновую основу искусные мастера Affresco с помощью шпателей особым образом (в зависимости от желаемой фактуры) наносят тончайшие слои декоративной штукатурки. Несмотря на множество наносимых слоев, общая толщина любого полотна не превышает 1 мм. Это делает фрески и фотообои Affresco легкими и гибкими, но при этом прочными, долговечными и полностью исключающими  растрескивание.

3. Подготовка индивидуального эскиза

После того как изображение и материалы выбраны покупателем, размеры определены, заказ оформляется и незамедлительно поступает в работу. Дизайнеры проверяют и дорабатывают выбранное изображение, корректируют его по цвету и композиции, преобразуя в соответствии с пожеланиями покупателя. Для заказа фотообоев достаточно выбрать желаемое изображение, размер и текстуру по каталогу. 

4. Перенос изображения на фреску и фотообои

Процесс переноса изображений на фрески и фотообои осуществляется на высокотехнологичном современном оборудовании, позволяющем производить бесшовные полотна с различными изображениями большого размера с высокой точностью передачи цвета и деталей. Данный технологический процесс не имеет аналогов в мире! Изображение наносится, как и по классической технологии создания фесок,  на еще немного сырую отштукатуренную поверхность. При такой технологии пигмент глубоко проникает внутрь штукатурки и достигает своей максимальной стойкости и долговечности.

5. Художественная прорисовка деталей

На последнем этапе производства фрески и фотообои попадают в мастерскую художников. Художники прорисовывают наиболее значимые детали и расставляют акценты, придавая продукции Affresco, без преувеличения, художественную ценность.

6. Состаривание фресок и декоративная затирка трещин

При изготовлении фрески на фактуре с естественными трещинами «Craquelure» перед покрытием фрески лаком мастер затирает трещины мраморной крошкой, в результате чего достигается эффект состаривания и не большой утраты росписи изображения. Для декорирования фактур серии(коллекции)  «Patina» используется золотая и серебряная пудра, которой заполняются трещины.

7. Покрытие защитным лаком

Все фрески и фотообои Affresco покрываются специально разработанным защитным лаком, который продлевает срок службы изделия, защищает продукцию от влаги, царапин и воздействия солнечных лучей. Лак наносится тончайшим слоем и после высыхания не придает блеска.

8. Проверка качества и упаковка

Качество фресок проверяется на каждом этапе производственного процесса. Перед отправкой заказа покупателю на каждом полотне ставится печать качества. Для защиты от подделок каждая упаковка маркируется индивидуальным номером заказа.

Copyright www.webdesigner-profi.de

Информация о нашей компании :

О магазине

Подписаться на новости

Подписаться на новости о товаре, скидках, акциях!